28/05/2019 22:12 hs
16avos de final

El "rojo" y el "sabalero" a octavos

- 28/05/2019 22:12 hs

Independiente se hizo fuerte de local y dio vuelta la serie ante Rionegro Águilas Doradas. El mismo destino para Colón que superó a River de Uruguay.

COPA SUDAMERICANA - 16AVOS DE FINAL

Independiente 2 - 0 Rionegro Águilas Doradas (COL)

El complicado panorama de la previa, se volvió más claro a medida que pasaron los minutos para el equipo de Ariel Holan. Con los goles de Silvio Romero a los 3 minutos del segundo tiempo y de Cecilio Domínguez a los 16, le alcanzó al "Rojo" para dar vuelta la serie y pasar con tranquilidad a la siguiente ronda.

En los octavos se medirá con Universidad Católica de Ecuador, que eliminó a Melgar de Perú.

Colón 3 - 1 River Plate (URU)

El trámite comenzó con resultado inverso para el "sabalero" con el gol de Mauro Da Luz para el conjunto visitante. La alegría duró poco para el "darsenero" ya que Cristian Bernardi empató las acciones dos minutos más tarde. Solo siete minutos tardó Wilson Morelo en dar vuelta el resultado. Por último, Nicolás Leguizamón cerró el marcador a los 40 minutos del complemento. A los 51, Fernando Zuqui se fue expulsado.

Ahora, el conjunto dirigido por Pablo Lavallén espera por el ganador de la serie entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima que tiene con ventaja al "Bicho" y se definirá este jueves a las 19:15.