25/05/2019 22:11 hs
Grupo F

Auspicioso debut de Argentina

- 25/05/2019 22:11 hs

Comienzo inmejorable para la Selecciòn que dirige Fernando Batista, superò en el iniciò del campeonato a Sudafrica por 5 a 2. Adolfo Gaich, jugador nacido en Bengolea, ingreso en el complemento y marco el quinto gol

Fausto Vera al minuto 3 de cabeza daba la apertura del marcador, jugador de Argentinos Juniors, al 23 llegarìa la igualdad para los sudafricanos, asì se fueron al descanso.

La etapa final fue muy propicia para los albicelestes, rapidamente Ezequiel Barco de penal establecia otra vez la ventaja, con utilizaciòn de Var, y otra vez el ex Independiente con gran definiciòn ampliaba a dos la diferencia.

Ya en cancha Adolfo Gaich, delantero de San Lorenzo, se sacò su marca de encima y enviò centro preciso que conecto Julian Alvarez para decretar el 4 a 1. Como broche de oro el hombre de nuestra regiòn pudo gritar su gol para tener una jornada totalmente feliz.

Un 5 a 2 definitivo que ilusiona a todos, el pròximo rival serà Portugal el martes a las 15,30 horas.