19/09/2013 09:08 hs

​Estudiantes ganó el último amistoso y llega invicto al debut

Río Cuarto - 19/09/2013 09:08 hs

El celeste venció a Juventud de Venado Tuerto en el entrenamiento que se realizó en el Ciudad de Río Cuarto por 2 a 1. Los dos goles fueron anotados por Hernán Peirone

Estudiantes terminó la seguidilla de partidos amistosos anoche en el Ciudad de Río Cuarto con un triunfo sobre Juventud de Venado Tuerto por 2 a 1. Los dos goles del celeste fueron anotados por Hernán Peirone, quien fue el goleador en los encuentros amistosos. Con este triunfo Estudiantes llega invicto al debut del domingo a las 16.30 ante Alianza de Moldes, jugó cinco partidos, ganó 3 (Juniors, Argentino Peñarol y Juventud de Venado Tuerto) y empató 2 (Instituto y Las Palmas).

Luego del encuentro Germán Martellotto manifestó que si bien tiene el equipo en mente para el debut recién lo va a confirmar el viernes.

En el último encuentro amistoso Estudiantes formó con: Cárdenas; Foglia, Reartes, Rivera y Giuffré; Gómez, Pérez, Lucero y Aimar; Dopazo y Peirone.