14/04/2019 17:19 hs
F1, TC, MOTO GP, TC 2000

El resumen del Deporte Motor

- 14/04/2019 17:19 hs

Este domingo se desarrollaron las competencias finales de la Fórmula 1 en China, el Turismo Carretera en San Luis, TC 2000 en Olavarria, Moto GP en Estados Unidos y mucho más. Acá te contamos todo.

FÓRMULA 1
El piloto británico Lewis Hamilton con Mercedes superó a Valtteri Bottas apenas comenzó la competencia en Shanghai y se adjudicó la carrera Nº1000 de la categoría. Su compañero de equipo se subió al segundo escalón del podio y le dio un nuevo "1-2" a Mercedes. En tanto, Sebastian Vettel cerró su actuación con el tercer puesto.

La próxima fecha de la categoría tendrá como sede al circuito de Azerbaiyán y se disputará entre el 26 y 28 de abril.

TURISMO CARRETERA
Santiago Mangoni se quedó con la victoria de punta a punta en el autódromo "Rosendo Hernández" con el Chevrolet preparado en su ciudad y logró convertirse en el ganador 216 del Turismo Carretera. Urcera y Mazzacane completaron el podio a pleno Chevrolet.

El próximo compromiso de la divisional será en el estreno de la ampliación del circuito de Rosario, entre los días 3, 4 y 5 de mayo.

TC 2000
Juan José Garriz logró su primera victoria en TC 2000 con una amplia diferencia y liderando de principio a fin en Olavarría. Matias Cravero le dió el 1-2 al equipo Citroen Racing Total PSG, en tanto que el de Río Cuarto, Ignacio Julián completó el podio con el Corolla del Toyota Young.

La tercera fecha del TC 2000 será el 5 de mayo en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

MOTO GP
El español Alex Rins logró su primera victoria en MotoGP al vencer en el Circuito de Las Américas, donde siempre había vencido Márc Marquez. Valentino Rossi y Jack Miller completaron el podio.

El piloto de Honda, Márquez, se cayó cuando venía ganando y no pudo continuar con su reinada en el Circuito de Las Américas.

La cuarta fecha del campeonato mundial de MotoGP se llevará a cabo el 5 de mayo en el Circuito de Jerez, España.