13/04/2019 18:45 hs
2º FECHA

Cierre de la jornada sabatina del Córdoba Pista

- 13/04/2019 18:45 hs

En el primer día de actividad de las divisionales de APICER se llevaron a cabo los entrenamientos, clasificaciones, la serie de la Clase 2 y la primera final de la Fórmula Renault Plus. ESTE DOMINGO A PARTIR DE LAS 13 DISFRUTA LA TRANSMISIÓN DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA PARA LV16 MULTIMEDIO.

Este sábado comenzaron a rugir los motores en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia en el marco de la 2º fecha del Córdoba Pista. En horas de la mañana se dio inicio a los entrenamientos para culminar todo con la primera de las finales de la FR Plus.

En el TC 4000 quien marcó la referencia en la clasificación fue Gerardo Martin, seguido por Luis Gastaldi y Fernando Lombardi; 2º y 3º respectivamente. Mañana las series comenzarán a partir de las 09.20.

El TC PISTA 4000, también cumplió con su actividad clasificatoria donde el poleman de la jornada fue el de Las Perdices Federico Aichino, 2º Sebastián Grosso y 3º Guillermo Saby. Mañana las series de la divisional se llevarán a cabo a partir de las 10.10.

Por su parte, en la CLASE 1, quien se quedó con el mejor registro fue Martin Garino, en la 2º colocación terminó Matias Baudo Y 3º Matias Ceccarelli. A las 11 del domingo comenzarán las series.

El TURISMO NACIONAL HISTÓRICO CORDOBÉS, que inaugura su año calendario, también desarrolló su clasificación donde el de Vicuña Mackenna, Alberto Cuervo fue el más rápido y detrás culminaron Oscar Gutierrez y Guillermo Galfrascoli 2º y 3º respectivamente. La serie única del TNH se dará a partir de las 08.55.

Por otra parte, la CLASE 2, categoría con mayor cantidad de inscriptos, desarrolló sus series clasificatorias donde Andrés Calderón se quedó con la 1º y Marcelo Bugliotti con la 2º. La primera batería fue la más rápida por la cual Calderón estará largando la carrera final (que comenzará a las 13.00) desde la posición de privilegio.

Por último, la FÓRMULA RENAULT PLUS desarrolló su primera final, donde la competencia quedó en manos de Tobias Martinez. Detrás del ganador finalizó 2º Bruno Miglio Y 3º Francisco Calo. El domingo a partir de las 13.40 comenzará la segunda final.

VIVÍ LAS CARRERAS FINALES CON ACCIÓN DEPORTIVA A PARTIR DE LAS 13 A TRAVÉS DE TODAS LAS PLATAFORMAS DE LV16 MULTIMEDIO (AM 1010, FM 106.9 y https://www.lv16.com.ar/sg/vivo_am1010.php).