07/04/2019 19:27 hs
SEGUNDA FASE - IDA

Gran victoria de Acción Juvenil

- 07/04/2019 19:27 hs

El elenco de General Deheza derrotó como local 3 a 1 a Deportivo Atalaya en el partido de ida de los 16avos del Torneo Federal Regional Amateur. Abataneo, Fassi y Bustamante fueron los autores de lo goles para Acción Juvenil, mientras que Celaye marcó el del visitante.

Los dirigidos por Gastón Leva lograron una gran victoria en el primer partido de los play off de dicho torneo. El local arrancó arriba, se lo empató el conjunto cordobés y en el complemento fue por el triunfo y lo consiguió.

Nicolas Abataneo abrió el marcador para el "Aurinegro" a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que a los 33´, 6 minutos más tarde, Luciano Celaye marcó el empate transitorio para la visita. Ya en el complemento, apareció Rodrigo Fassi para Acción Juvenil a los 18`ST y Leandro Bustamante a los 23`ST para poner cifras definitivas en el partido.

Ahora, la serie se va a trasladar a Córdoba, donde el próximo fin de semana se definirá el clasificado a los octavos de final del Torneo Federal Regional Amateur.