Edición del 24 / 04 / 2024

30/03/2019 18:46 hs

Un sábado de realidades distintas para los conjuntos de Río Cuarto

- 30/03/2019 18:46 hs

Universidad cayó 3 a 0 ante el puntero Jockey Club de Córdoba mientras que Urú Curé se quedó con el duelo de escoltas, venció 1 a 0 a Athletic Negro.

Se jugó la cuarta fecha en ambas categorías de la Federación Cordobesa de Hockey.

En el Torneo Damas A, el "Verde" se quedó con la manos vacías en Córdoba, perdió 3 a 0 ante el líder Jockey Club, con este resultado Universidad sólo cosecha 4 puntos en el campeonato. En la próxima jornada el equipo conducido por Luciano Tuninetti será local ante Palermo Bajo.

Sábado positivo para la "Lechuza" que derrotó en Soles del Oeste 1 a 0 a Córdoba Athletic Negro en el Torneo Damas B1, con este triunfo Urú Curé sigue peleando en la primeras posiciones. El gol lo marcó Julieta Vettore a los 14 minutos del último cuarto desde un córner corto. En la próxima fecha el conjunto dirigido por Mariana Ochello visitará San Martín de Villa María.