09/03/2019 19:36 hs
1° FECHA

Los equipos de Río Cuarto sumaron en el debut

- 09/03/2019 19:36 hs

Universidad Nacional de Río Cuarto y Urú Curé iniciaron sus respectivos torneos de la Federación Cordobesa de Hockey.

El "Verde" no pudo imponer localía en la primera fecha del Torneo Damas A, igualó 1 a 1 con el Tala Rugby Club. María Celeste Soria abrió el marcador para la visita a los 4 minutos del tercer cuarto, mientras que Valentina Rovera un minuto más tarde decretó el empate. En la próxima jornada, la Universidad visitará a Carlos Paz Rugby Club.

Debut triunfal para la "Lechuza" como visitante en el Torneo Damas B1, goleó 4 a 1 a Universidad Nacional de Córdoba con goles de Belén Bertorello, Delfina Vettore, Virginia Torres y María Paz Fuente. En la próxima fecha, Urú Curé será local ante Antártida Argentina.