18/02/2019 23:18 hs

Racing no quiere abandonar la punta

- 18/02/2019 23:18 hs

El equipo del "Chacho" Coudet le ganó a Godoy Cruz y sigue como líder de la Superliga junto a Defensa y Justicia. La próxima fecha jugará el clásico ante Independiente.

Racing 3 - 0 Godoy Cruz

Racing se llevó un importantísimo triunfo en el Cilindro ante Godoy Cruz por 3-0 y así volvió a la cima de la Superliga junto con Defensa y Justicia.

Luego de un magistral pase de Darío Cvitanich para Lisandro López que quedó de cara al arco y definió con un sutil remate sobre el palo derecho a los 29 minutos del primer tiempo llegó el primer gol del partido.

Inmediatamente después de ésto, los dirigidos por Eduardo Coudet se encontraron con el segundo tanto de la noche en los pies del volante Matías Zaracho tan sólo cuatro minutos después.

En el segundo tiempo, ya con un Tomba casi generar chances de riesgo, Zaracho volvió a inflar las redes y, a los 13 minutos del complemento, decretó el 3 a 0 final para Racing.

El triunfo fue vital para las aspiraciones de la Academia de coronarse en la Superliga, dado que ahora comparte nuevamente la cima con Defensa y Justicia. Además, Racing llega embalado ahora al clásico de Avellaneda la próxima fecha ante Independiente.