Edición del 24 / 04 / 2024

09/02/2019 23:29 hs

Independiente volvió a la victoria ante Unión

- 09/02/2019 23:29 hs

El "Rojo" le ganó al "Tatengue" por 2 a 1 y ganó por primera vez en lo que va del año en la Superliga. También ganó Estudiantes de La Plata. Atlético Tucumán y Talleres no se sacaron ventajas.

SUPERLIGA - FECHA 18:

Independiente 2 - 1 Unión

A los 17 minutos del primer tiempo, llegó la insólita ventaja tatengue: Fabricio Bustos despejó fuerte en el área, la pelota le pegó en la cara a Bruno Pittón y se le metió a Martín Campaña.

Y el empate también llegó accidentado a los 41 minutos: Bustos envió un centro atrás desde la derecha y Yeimar Gómez Andrade quiso despejar para meter la pelota en su arco.

Ya en el complemento, el ingresado Pablo Hernández se escapó por izquierda y Nereo Fernández le cometió un penal que a los 29 otro ingresado, Fernando Gaibor, cambió por gol con un tiro a la derecha del arquero.