03/02/2019 18:48 hs
2 fecha

Atenas sufrió su primera derrota

- 03/02/2019 18:48 hs

Salida de Río Cuarto del albo con caída ante Las Palmas por 2 a 1, el delantero Leandro Bessone en dos ocasiones, una de penal, fue el verdugo del conjunto riocuartense, el descuento fue de Nicolas Ferreyra. Juventud Unida igualó en Villa María

Partido especial por el enfrentamiento de técnicos que han dirigido en la vereda hoy de enfrente, Bergantiños en el azulgrana y Carnielli en la visita, desde el vestuario el local sacó ventaja con tanto de Bessone al minuto 3.

El tramite tuvo un equipo que fue en busca del empate y otro que trataba de sacar provecho de la contra, Acosta tuvo una chance clara que el travesaño dijo que no y así finalizó la etapa inicial.

El complemento mostró una mejor cara del albo pero que no pudo traducir en la red, en el momento menos esperado llegó el segundo otra vez de Bessone.

Ya en el descuento tras centro de Albornoz llegó el tanto de Nicolas Ferreyra para decorar el marcador final y empezar a pensar en Unión San Vicente el próximo rival.

Fotos Gentileza Florencia Ferreyra, Pasión por el Ascenso.

Alumni 0- Juventud Unida 0

En duelo de necesitados por haber perdido en el comienzo, terminaron igualando sin goles el fortín y la Juve de Río Cuarto. Ambos ya piensan en la tercera fecha, debut de local para los dirigidos por Grassi ante Las Palmas uno de los punteros de la zona.