27/01/2019 16:48 hs
1 Fecha

El Albo lo terminó en 45 minutos

- 27/01/2019 16:48 hs

Primera victoria de Atenas en el Torneo Regional, superó 3 a 1 al conjunto de Alumni en el debut. Acosta de penal, Farchetto y Ferreyra todos en el capitulo inicial los tantos del local, descontó en el complemento Martini

Llego el día para el comienzo de este Regional, atrás quedaron los reclamos y las quejas por la desaparición del Federal, una historia nueva para albos que comenzaron ganando con tanto de penal de Cristian Acosta sobre los 30 del primer tiempo.

Tras una buena intervención del arquero Dominguez y Acosta que la saco en la línea aparecieron sobre el cierre los goles de Farchetto y Ferreyra para irse al descanso ganando 3 a 0.

Mas tranquilo por la diferencia marcada en la parte inicial el griego movía el banco para ver algunas piezas, en esos recambios el fortinero logró el descuento que no fue suficiente para llevarse algo.

Triunfo, correciones y puntos altos, Diego Albornoz lo más destacado, lo que deja esta primera fecha para Atenas y su ilusión de llegar lejos en el campeonato.

Atenas: Santiago Dominguez; Marcos Luna, Cristian Acosta y Leandro Bacaloni; Diego Albornoz, Marcos Azcurra, Xabbier Abba, Federico Dho (Juan Barrera) y Hugo Frattari; Blas Farchetto (Bruno Giubergia) y Nicolas Ferreyra (Lautaro Viale) DT: Ricardo Carnielli

Alumni: Jonathan Scalzo; Nicolas Brugnaro, (Fabricio Conci) Nicolas Destefanis, Facundo Depetris y Ignacio Viamonte; Patricio Peñaloza, Ariel Quiroga, (Juan Galleguillo) Juan Valle y Alex Pacheco;( Maximiliano Gay) Gaston Kranevitter y Roman Martini DT: Raul Maldonado

Árbitro: Fernando Rekers (Cba)

Goles: Cristian Acosta (p) 30m pt, Blas Farchetto y Nicolas Ferreyra (At), Roman Martini 15 st (Al)