Edición del 18 / 04 / 2024

20/01/2019 22:48 hs

Sportivo Belgrano será rival de Estudiantes

- 20/01/2019 22:48 hs

El conjunto "verde" le ganó a Racing de Córdoba por 1 a 0 y avanzó a la Segunda Fase Preliminar Regional por el gol de visitante en la derrota 2 a 1 en la capital provincial. Nuevamente se verán las caras por Copa Argentina con Estudiantes de Río Cuarto.

Sportivo Belgrano le ganó a Racing de Córdoba por 1 a 0 como local y avanzó a la Segunda Fase Preliminar Regional de la Copa Argentina gracias a gol de visitante que anotó en la derrota por 2 a 1 en la capital de la provincia. El gol de la victoria lo anotó Fernando Catube a los 37 minutos del primer tiempo.

En la próxima fase, el "verde" se enfrentará al "Celeste". El encuentro de ida será en el Oscar C. Boero el próximo 23 de enero y el 27 será el partido de vuelta en el Antonio Candini. Los de Marcelo Vázquez buscarán la revancha de la anterior edición de la Copa Argentina donde cayeron ante este mismo rival por 2 a 1 como visitante y empataron sin goles de local, en la despedida de Pablo Aimar.

Resultados de otros equipos que integrarán la segunda fase del Federal A con Estudiantes:

San Jorge (T) 3 - 3 Unión (S) (Segunda Fase - Ida)
Deportivo Maipú 2 - 1 Huracán Las Heras (Segunda Fase - Ida)
Sarmiento (R) 2 - 1 Chaco For Ever (Segunda Fase - Ida)