22/12/2018 16:27 hs

Real Madrid campeón del Mundial de Clubes

- 22/12/2018 16:27 hs

El "Merengue" se consagró campeón del Mundial de Clubes 2018 tras golear por 4 a 1 a Al Ain de Emiratos Árabes Unidos. Los madrileños obtuvieron su tercer campeonato consecutivo.

Real Madrid 4 - 1 Al Ain

Como era de esperarse, el conjunto dirigido por Santiago Solari se consagró campeón del Mundial de Clubes tras golear al equipo local.
El "Merengue" llegó a la final tras eliminar a Kashima Antlers de Japón y los árabes tras sacar de competencia a River.

El croata Luka Modric abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo e inició la goleada. A los cinco minutos de la segunda mitad, el español Marcos Llorente estiró la diferencia, Sergio Ramos anotó el tercero a los 34. El descuento llegó a los 41 con el gol de japonés Tsukasa Shiotani. Cinco minutos más tarde, el egipcio Yahia Nader estiró la ventaja del Madrid con un gol en contra.

De esta manera, los españoles se consagraron por tercera vez consecutiva y por cuarta ocasión en el formato de Mundial de Clubes. Séptimo campeonato mundial para ellos, contando las Copas Intercontinentales. Es la copa internacional número 26 de su historia.