10/12/2018 00:44 hs

Gol de Comba para el empate de Gimnasia

- 10/12/2018 00:44 hs

Este domingo continuó la actividad de la Superliga. Victorias de Racing y Aldosivi. Maximiliano Comba marcó en el empate de Gimnasia de La Plata ante Huracán.

Luego de la caída en la final de la Copa Argentina ante Rosario Central, Gimnasia se enfrentó a Huracán por la fecha 15 de la Superliga. El resultado comenzó adverso para el conjunto de Pedro Troglio que a los 2 minutos ya caía por 1 a 0 con gol de Carlos Auzqui. Rápidamente, Santiago Silva se encargó de empatar el partido a los 10 minutos.

En la segunda mitad, el "Globo" se puso en ventaja nuevamente a los 29 minutos y tres más tarde apareció Maximiliano Comba para poner el empate final.

El conjunto de Parque Patricios tiene 25 puntos en la actual competencia y se ubica en el cuarto puesto mientras que el conjunto platense está en la vigésima posición con 15 unidades.