River dejó el invicto en el "Cementerio de los elefantes"

- 19/10/2018 23:36 hs

Este viernes se abrió una nueva fecha de la Superliga. El partido destacado fue el de River frente a Colón en Santa Fe, donde el "Millonario" perdió el partido y el invicto de más de 30 partidos que ostentaba.

Colón 1 - 0 River

El Cementerio de los Elefantes le hizo gala a su apodo y quebró una racha histórica de uno de los equipos más grandes del país: Colón venció 1 a 0 a River, que acumulaba una racha de 32 encuentros sin derrotas, la marca invicta más extensa del club de Núñez.

A los 30 minutos del segundo tiempo, tras un córner desde la izquierda, Javier Correa desvió la trayectoria del balón en el primero palo, Germán Lux no alcanzó a controlarla y Gonzalo Bueno sólo debió empujarla al gol.

River suma 13 unidades con este marcador y se ubica a siete puntos del líder Racing, aunque su mente está enfocada en el duelo por la semifinal de la Copa Libertadores del próximo martes contra Gremio en el Estadio Monumental. El dueño de casa, por su parte, ganó su segundo duelo en fila y ya cuenta con 12 puntos.

Los comandados por Marcelo Gallardo sumaban 32 encuentros sin perder (ganó 21 y empató 11) de manera oficial: la última vez había sido el 24 de febrero de este año, cuando Vélez le ganó 1 a 0 por la fecha 17 de la Superliga anterior.