10/10/2018 23:31 hs
TORNEO FEDERAL A

Agónico empate de Estudiantes en San Luis

- 10/10/2018 23:31 hs

El "Celeste" de Río Cuarto logró un valioso empate 2 a 2 en tierras puntanas y tuvo chance de quedarse con el partido. El elenco dirigido por Vázquez fue perdiendo durante gran parte del segundo tiempo y sobre el cierre del complemento logró la igualdad.

Estudiantes de Río Cuarto se trae un punto que vale mucho luego de igualar 2 a 2 con Juventud Unida. En una cancha difícil y tras empezar perdiendo en el inicio del complemento, dió una muestra de carácter y logró la igualdad.

A los 3´ST, Jose Michelena abría el marcador para el elenco puntano y 4 minutos más tarde, a los 7´ST Pablo Motta ampliaba la ventaja. El "León" fue a buscar el partido y a los 32´ST logró el descuento de cabeza de Javier Ferreira, quien había ingresado minutos antes. Y cuando faltaban 7 minutos para el cierre del partido, Bruno Sepúlveda logró el agónico empate.

Juventud Unida Universitario (San Luis): Matías Alasia; Gabriel Ojeda, Emiliano Capella, Marcos Lamolla, Edgardo Diaz; Eber Garro, Federico Illanes, Pablo Motta (López Macri), Francisco Aman; José Michelena y Nicolás Gatto (Blasco).

Estudiantes (Río Cuarto): Adrian Peralta; Gastón Benavidez, Nicolás Foglia (Vester), Lucas Suárez, Lautaro Formica; Gastón Bottino, Maximiliano Zbrun (Gómez), Alvaro Cuello (Ferreira), Nahuel Cainelli; Bruno Sepúlveda y Juan Pablo Bruna.

Goles: 3´ST Jose Michelena (JU); 7´ST Pablo Motta (JU); 32´ST Javier Ferreira (AAE) y 38´ST Bruno Sepúlveda.

Árbitro: Sebastián Ranciglio