Edición del 23 / 04 / 2024

22/09/2018 01:34 hs

Triunfos de San Lorenzo y Colón en la Superliga

- 22/09/2018 01:34 hs

En la noche del viernes, se dieron las victorias de San Lorenzo y Colón en la máxima división del fútbol argentino. Ambos equipos sumaron de a tres por primera vez en el campeonato.

San Lorenzo 3 - 2 Patronato

En el Nuevo Gasómetro San Lorenzo sumó su primer victoria en este campeonato venciendo 3-2 a Patronato en un partido que acumuló sus emociones en el comienzo y en el final.

El inicio de la primera parte comenzó con alegría para el equipo de Claudio Biaggio porque Adolfo Gaich, un juvenil de 19 años, marcó su primer gol a los seis minutos y puso en ventaja al Cuervo. A los trece Pablo Ledesma y a los diecinueve Gabriel Carabajal dieron vuelta el partido y procuraron mantener en ventaja al Patrón por gran parte del encuentro.

A falta de tres minutos para los noventa, Franco Mussis, que volvía a jugar luego de casi un año, disparó con la zurda un potente remate que se metió en el ángulo del arco custodiado por Sebastián Bértoli y le devolvió la sonrisa a todo San Lorenzo.

Colón 3 - 1 Godoy Cruz

Leonardo Heredia fue el gran héroe de la noche santafesina. A los 15 minutos, abrió la cuenta con un tiro bajo a la izquierda de Roberto Ramírez, y a los 25, tras un córner desde la derecha y un primer cabezazo de Matías Fritzler, puso su cabeza por el segundo palo para estirar diferencias. Ya en el complemento, a los 21, Ramírez salió mal a cortar un centro y el balón le quedó servido a Heredia, quien solo tuvo que empujarlo para coronar su hat-trick.

Sin mucho más en juego, el trámite encontró el descuento a los 47 cuando Emanuel Olivera quiso despejar de cabeza y batió a Leonardo Burián para poner cifras definitivas.