16/09/2018 15:45 hs
Clausura

Emotivo triunfo de Alberdi

- 16/09/2018 15:45 hs

En el "trampero" se jugó el clásico entre Alberdi y Atenas, un gran choque con todos los tantos anotados en el complemento y la victoria que fue para el mercedario por 3 a 2 para seguir como líder de la zona

Ambos con ambiciones buscando siempre el arco de Guaschino y Remedi respectivamente, así se dio la primera etapa del partido que concluyo sin goles.

En llegadas el que estuvo más cerca fue el albo, contó con oportunidades y control de pelota, solo le falto pericia para definir mientras el local también buscaba sin claridad.

Tempranamente al minuto 7 llegó la apertura del marcador, aprovechando una pelota parada Gonzalo Carmona aprovecho la situación y no perdono.

Por la misma vía, con descuido de marca incluido, apareció Gonzalo Dutto el defensor y en el minuto 26 estableció la paridad. Y en otra desatención defensiva otro defensa, Mariano Passero, marco el tanto que significaba dar vuelta el marcador.

Pero a los 42 una buena acción de Mateo Portell, de gran actuación, otra vez apareció el mendocino para empatar el juego.

Cuando todo hacia suponer una igualdad llego un penal para el dueño de casa que Nicolas Rodriguez cambió por gol cuando el reloj decía 46 y así termino el clásico, cinco goles en el complemento con la victoria para el mercedario que lo pone arriba en la zona norte.

Alberdi: German Guaschino; Maico Frias, (Alexis Gonzalez) Gonzalo Dutto, Mariano Passero y Daniel Machuca ; Facundo Oviedo, (Alvaro Maldonado) Guillermo Puñet, Nicolas Rodriguez, Maximiliano Lopez; Emiliano Picco (Emilio Muñoz) y Mayco Centeno DT: Walter Arguello

Atenas: Facundo Remedi; Lautaro Barile, Cristian Acosta, Leandro Bacaloni y Diego Oyola; Juan Barrera, (Juan Aguilar) Marcelo Guajardo, Gianfranco Rivarolo y Facundo Quiroga; Mateo Portell y Gonzalo Carmona DT. Nestor Billalba

Árbitro: Gerardo Cabral

Goles: Gonzalo Carmona (At),  Gonzalo Dutto (Alb), Mariano Passero (Alb.), Gonzalo Carmona (At) y Nicolas Rodriguez (p) (Alb)