Edición del 25 / 04 / 2024

07/09/2018 20:57 hs

Boca sufrió para ganar

- 07/09/2018 20:57 hs

Pese a haberla pasado mal durante gran parte del partido, el Xeneize se llevó la victoria ante el Ciruja por 2 a 0 y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. San Lorenzo superó a Colón por penales y jugará con Estudiantes de La Plata.

Boca 2 - 0 San Martin (T)

El "Xeneize" se impuso al conjunto tucumano en la Copa Argentina y avanzó a octavos de final. Sufrió durante el primer tiempo y hasta los últimos minutos del encuentro. La ventaja llegó a los 31 minutos con el tanto del colombiano Edwin Cardona, cuatro minutos más tarde Ramón Ábila ingresó al campo de juego en lugar de Dario Benedetto. Fue "Wanchope" quien puso el segundo y definitivo gol a los 45 desde el punto de penal.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto se enfrentará con un conocido del DT, Gimnasia de La Plata.

San Lorenzo (3) 2 - 2 (1) Colón

El "sabalero" no pudo aguantar el resultado y terminó con las manos vacías. Nicolás Leguizamón abrió el marcador a los 16 minutos y Matías Fritzler estiró la diferencia a los 19 del segundo tiempo. Cuatro minutos después Nicolás Reniero descontó y fue el propio delatero de San Lorenzo quien marcó el empate final a los 31 minutos.