29/08/2018 22:02 hs

River volvió al gol y superó a Racing

- 29/08/2018 22:02 hs

El conjunto de Marcelo Gallardo volvió a convertir luego de varios partidos sin abrir el marcador. Fue frente a Racing por los octavos de final por 3 a 0 y avanzó a cuartos donde enfrentará a Independiente de Avellaneda. Este jueves juega Boca.

River 3 - 0 Racing (3 - 0 global)

Con goles de Lucas Pratto a los 11 minutos del primer tiempo, de Exequiel Palacios a los 28 y Rafael Santos Borré a los 36 del complemento, los de Marcelo Gallardo se adjudicaron el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Nuevamente, el arquero Franco Armani mantuvo su valla en cero. Los jugadores de la "Academia" Ricardo Centurión y Alexis Soto fueron expulsados mientras que Gallardo no podrá contar con Enzo Pérez para el encuentro de ida ante Independiente por los cuartos de final.