Todo el resumen del Deporte Motor

- 12/08/2018 19:17 hs

En Acción Deportiva te contamos todo lo sucedido con el Súper TC 2000, el Moto GP, el TC Mouras, Rally Argentino y la Fórmula 2.0

SÚPER TC 2000
Agustín Canapino con su Chevrolet se impuso con tranquilidad en la competencia final en el autódromo de Oberá. Sus escoltas fueron Leonel Pernía y Matías Rossi.

El piloto arrecifeño cerró un fin de semana misionero con un moño de oro. Se impuso en la Clasificación, en la carrera clasificatoria del sábado, y venció de punta a punta en la competencia final del Súper TC2000.

La próxima fecha de la divisional será el 2 de Septiembre en el circuito callejero de Santa Fé.

MOTO GP
El español Jorge Lorenzo (Ducati) se llevó una excelente carrera, peleando al milímetro en las últimas vueltas del Gran Premio de Austria con Marc Márquez (Honda) quien culminó 2º. Andrea Dovizioso (Ducati) completó el trío de punta.

La próxima fecha será el 26 de agosto, en el circuito de Silverstone.

RALLY ARGENTINO
Alejandro Cancio (Chevrolet) logró finalmente llevarse su primer triunfo en la tradicional Vuelta de La Manzana, 6º fecha del Campeonato Argentino de Rally que se disputa en la provincia de Río Negro.

Federico Villagra (Ford) perdió varios segundos por la rotura de un neumático que lo relegaron al segundo puesto. Nicolás Díaz (Ford) completó el podio.

La próxima fecha del Rally Argentino será del 21 al 23 de septiembre en el Rally de Tucumán.

TC MOURAS (CARRERA DE INVITADOS)
Juan Marcos Angelini se llevó la victoria con la Dodge de Lucas Panarotti en la final de invitados de la 10º fecha de la temporada del TC Mouras.

Nicolás Pezzucchi fue segundo y Gastón Todino cerró el podio con el Ford.

FORMULA RENAULT 2.0
Esteban Fernández (Croizet Racing) se subió al escalón más alto del podio en el autódromo misionero de Oberá, escenario de la séptima fecha de la temporada.

Sus escoltas fueron Mateo Polakovich y Lucas Vicino, 2º y 3º respectivamente.

El riocuartense Facundo Márquez culminó la carrera en la 5º colocación.