12/08/2018 15:06 hs
Torneo Clausura

Estudiantes y Atenas quedaron a mano

- 12/08/2018 15:06 hs

Jornada de clásico en la ciudad que decretó un empate en uno, abrió la cuenta Flores para Estudiantes marcando el empate en el descuento Bacaloni para el "albo"

Pasó la primera parte sin goles pero con chances para abrir el marcador, la figura de Facundo Remedi por dos y Joaquin Bigo impidieron que alguien festeje en el clásico de Río Cuarto.

En el complemento llegó la apertura del marcador por medio de una gran acción de Mauricio Flores que logró quebrar la resistencia del golero Remedi, así se reflejo en el resultado la superioridad del local.

Un tramite a favor del equipo de Magallanes sin certeza para cerrar el juego, por eso en el final tras una magnifica jugada de Diego Oyola que capitalizó de cabeza Leandro Bacaloni para marcar el 1 a 1 final.

A.A.Estudiantes:  Joaquin Bigo; Ignacio Serassio, Ricardo Rojas, Nicolas Fenoglio y Federico Bianchini; Valentin Laspina,(Gonzalo Rigo) Nicolas Icardi, (Nicolas Giraudo) Mauricio Flores; Matias Montejano, Juan Bruna y Diego Azcurra (Franco Torres) DT: Edgardo Magallanes

Sp. Atenas  : Facundo Remedi; Lautaro Barile, (Juan Barrera) Cristian Acosta, Leandro Bacaloni y Federico Dho; Mateo Portell, (Alvaro Gutierrez) Marcos Valentin, (German Quiroga) Santiago Lopez, Facundo Quiroga y Diego Oyola; Gianfranco Rivarolo DT: Nestor Billalba

Árbitro: Matias Ramos

Goles: Mauricio Flores 7 ST (AAE) y Leandro Bacaloni 47 ST (A)