Edición del 16 / 04 / 2024

19/07/2018 00:08 hs

General Lamadrid eliminó a Banfield

- 19/07/2018 00:08 hs

Un nuevo equipo del ascenso que supera a uno de categoría superior. Esta vez, General Lamadrid de la Primera C, superó a Banfield en la tanda de penales. El "Carcelero" jugará contra Platense en la próxima ronda.

General Lamadrid dió uno de los mayores batacazos de la historia de la Copa Argentina tras eliminar a Banfield por medio de los penales. Los dos goles del empate 1 a 1 fueron de jugadores del "Taladro", el primero de Michael López a los seis minutos del primer tiempo y quince minutos más tarde Jorge Rodríguez anotó en contra.

Es la segunda vez en la historia que un equipo de la Primera C elimina a uno de la Primera División (o Superliga), luego de la de Sacachispas ante Arsenal, también por penales.

De esta manera, el "Lama" jugará con Platense en la segunda ronda.

RONDA DE PENALES:

Banfield (2): Convirtieron: Michael López y Nicolás Bertolo. Fallaron: Jorge Rodríguez, Ivan Arboleda y Renato Civelli.

Gral. Lamadrid (3): Convirtieron: Martin Sarandeses, Néstor Ruefli y Nestor Acosta. Fallaron: Cesar Serrano y Ariel Vera.