25/05/2018 20:45 hs
PRIMERA A FECHA 10

Ganaron Banda Norte y Riveros en los adelantos

- 25/05/2018 20:45 hs

En el inicio de la décima jornada del Apertura de Primera A de la Liga Río Cuarto, Banda Norte volvió al triunfo como local al superar a Ateneo de General Cabrera por 1 a 0. Lutgardis Riveros de Gigena hizo lo propio pero de visitante, le ganó 1 a 0 a Atlético Sampacho. El domingo continúa la fecha.

Con gol de Agustín Cuello a los 5 minutos del primer tiempo, el Verde venció por la mínima diferencia al equipo cabrerense. De esta forma, Banda Norte llega a los 13 puntos en 10 encuentros, por su parte Ateneo suma 8 unidades.

El " Ingles" de Gigena se llevó una gran victoria en un reducto muy complicado como es la cancha de Atlético Sampacho, superó al "Milrayitas" por 1 a 0 con la conquista de Tomás Prado a los 20 minutos de la primera parte.

Atlético Sampacho sigue con 15 puntos y Riveros llega a los 12.