Resumen del Deporte motor

- 20/05/2018 19:33 hs

El Moto Gp se presentó en Le Mans, El Súper TC 2000 y la Fórmula 2.0 lo hicieron en Potrero de Los Funes.

Moto GP.
Marc Marquez tuvo una carrera con diversas situaciones, perdiendo posiciones en la largada, recuperándose por méritos propios y errores ajenos, como las caídas de Andrea Dovizioso y Johan Zarco, para luego conseguir el triunfo en la quinta fecha del Mundial en Le Mans. Danilo Petrucci y Valentino Rossi completaron el podio.

La continuidad del Moto GP será en Mugello el 03 de junio.

Súper TC 2000.
En el Circuito Internacional Potrero de Los Funes, Bernardo Llaver confirmó su excelente sábado donde marcó la pole y ganó el Sprint con su Chevrolet Cruze oficial. El mendocino venció a Martín Moggia de Renault y Julián Santero de Toyota. Más atrás, el Renault privado de Matías Milla, Matías Rossi de gran remontada desde la última fila y Agustín Canapino que progresó desde la mitad del pelotón y junto a Rossi dieron espectáculo.

Fórmula 2.0.
Como es habitual la categoría acompañó al Súper TC 2000 en el trazado semipermanente y el sábado, en la primera carrera el triunfo fue para Exequiel Bastidas, escoltado por Mateo Polakovich y el riocuartense Eugenio Provens, por su parte, Facundo Marques, otro de los pilotos de Río Cuarto fue quinto.

En la competencia del domingo, Nicolás Moscardini fue el ganador, segundo terminó Estebán Fernández y tercero llegó Bastidas. El riocuartense Marques llegó 6to, mientras que Provens tuvo que desertar por problemas mecánicos.

La próxima fecha del Súper TC 2000 y FR 2.0 será en Rafaela el 03 de junio.