09/05/2018 20:08 hs
Semifinal

Estudiantes y un buen negocio

- 09/05/2018 20:08 hs

Comenzó la etapa de semifinales del Federal A, buena unidad rescató el elenco riocuartense ante Defensores de Belgrano, fue 1 a 1 el marcador final, lo empató Alvaro Cuello en el complemento

Un primer capitulo que dejó la victoria parcial del local por la mínima diferencia, aprovechó una descompensación en defensa y Freites habilitó a Matias Galvaliz que no perdono a Peralta. Una imagen buena de Estudiantes pero en el minuto 34 Defensores fue eficiente para quedarse con la victoria parcial.

El complemento se presentaba sin demasiadas alternativas, el "celeste" tratando de progresar en el terreno y el "grana" parado de contra hasta que se registro el primer cambio en el equipo de Vazquez, una corrida de Comba para que Alvaro Cuello recién ingresado marcara el empate con un toque de calidad.

Así se cerro este juego de ida en Villa Ramallo, un buen negocio para Estudiantes dejando la serie abierta para definirlo en el Candini el próximo domingo.

Defensores de Belgrano (VR): Braian Olivera; Zules Caicedo, Leguizamon Espinola, Mignaco y Campolongo; Freites (Iuvale), Capurro Scabini, Galvaliz y Torrent Guidi; Castro y Bonetto (Ceballos). DT: Héctor Storti

A.A.Estudiantes: Adrián Peralta; Gonzalo Maffini, (Gastón Benavidez) Emanuel Sesma, Marcos Lamolla y Martín Garcia; Maximiliano Comba, Maximiliano Zbrun, Andres Cabrera y Nahuel Cainelli; Franco Coronel (Alvaro Cuello) y Bruno Sepulveda (Julio Caceres) DT: Marcelo Vazquez

Árbitro: Luis Lobo Medina (Tucuman)

Goles: Matias Galvaliz (DB) y Alvaro Cuello (AAE)