Edición del 20 / 04 / 2024

06/05/2018 15:19 hs

Independiente dejó pasar la chance de entrar a la Libertadores

- 06/05/2018 15:19 hs

El "Rojo" empató con Gimnasia de La Plata y deberá esperar hasta la última fecha para asegurar su presencia en la próxima Copa Libertadores. Depende del resultado que obtenga Talleres el próximo sábado ante Olimpo.

El conjunto de Ariel Holan dejó pasar la oportunidad de clasificarse a la próxima Copa Libertadores ya que empató 2 a 2 con Gimnasia de La Plata, equipo que hace siete partidos que no gana.

Martín Benítez abrió el marcador para el "Rojo" con el gol de Martín Benítez a los diez minutos del primer tiempo y Brahian Aleman empató de penal a los 23. Ya en el segundo tiempo, recién a los 34 minutos, Emanuel Gigliotti puso el segundo del equipo de Avellaneda y Ezequiel Bonifacio puso el resultado definitivo a los 46.

Con este resultado, Independiente tiene 46 puntos, uno más que Talleres de Córdoba su inmediato perseguidor en la lucha por el ingreso al máximo torneo continental de clubes y uno menos que Huracán. En la próxima fecha, la última de la Superliga, Independiente visitará a Unión el sábado a las 17:45, Talleres visitará a Olimpo ese mismo día a las 15:30 y Huracán recibirá a Boca el domingo a las 15:30.