Edición del 23 / 04 / 2024

04/04/2018 01:04 hs

Empate de Racing en Chile

- 04/04/2018 01:04 hs

El "albiceleste" empató de visitante frente a Universidad de Chile en el inicio de la segunda fecha de la Copa Libertadores. Ambos equipos son punteros en su grupo. Este miércoles juega Boca.

Se dió inicio a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. En la misma, Racing empató de visitante frente a Universidad de Chile por 1 a 1. David Pizarro abrió el marcador a los diez minutos del primer tiempo y a los 23 Alejandro Donatti puso el resultado final.

En el segundo tiempo, fue expulsado Diego González en el equipo del "Chacho" Coudet.

Con este resultado, tanto Racing como la "U" de Chile tienen 4 puntos y son líderes del Grupo E, que comparten junto a Vasco da Gama y Cruzeiro que no tienen puntos y se enfretarán entre sí este miércoles.