27/03/2018 17:50 hs
Amistoso

Dura derrota de Argentina ante España

- 27/03/2018 17:50 hs

Actuación deslucida de la Selección Argentina. Perdió por goleada 6 a 1 ante España en uno de los últimos amistosos previos al Mundial de Rusia.

Pasó uno de los últimos amistosos del seleccionado nacional en la previa al mundial de Rusia. España fue dominante de principio a fin del encuentro.

El equipo europeo pegó rápido y fuerte con el tanto de Diego Costa. Posteriormente a esta jugada, Sergio Romero salió lesionado e ingresó en su reemplazo Wilfredo Caballero. A los 27 minutos, Isco convirtió el primero de los tres goles en la noche madrileña. Nicolás Otamendi puso el descuento de la albiceleste a los 39 minutos.

El segundo tiempo fue un recital del equipo de Julen Lopetegui. Isco a los 7 y 30, Thiago Alcántara a los 10 y Iago Aspas a los 29 minutos.

Fue la tercera mayor goleada que recibe el equipo nacional en su historia: en 2009 frente a Bolivia y el 1958 frente a Checoslovaquia en la Copa del Mundo de Suecia, en el que Argentina quedó eliminado en la fase de grupos. Además de constituir la mayor derrota en partidos amistosos en sus 116 años de historia.