14/03/2018 23:13 hs

River ganó y se quedó con la Supercopa

- 14/03/2018 23:13 hs

El "Millonario" venció en el Súperclásico a Boca 2-0 en Mendoza. "Pity" Martínez, de penal, y Scocco, con clase, anotaron los goles. EL ENCUENTRO FUE COBERTURA DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA.

Con goles de Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco, River se impuso a Boca por 2-0 en la provincia de Mendoza y se quedó con la Supercopa Argentina.

En un primer tiempo intenso y prácticamente sin situaciones, River encontró en una infracción de Edwin Cardona a Ignacio Fernández la apertura del marcador.

Gonzalo Martínez se encargó del penal, eligió la derecha de Agustín Rossi y el arquero fue para el otro lado.

Ya en el segundo tiempo, luego de un córner para Boca, el "Millonario" sacó la contra, Pity Martínez la armó por la derecha y Scocco, que recién había ingresado por Lucas Pratto, la empujó a la red.

River fue inteligente y con poco juego aguantó los embates de Boca y, de esta forma, festejó en el mano a mano siendo campeón de la Supercopa Argentina 2018.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto.

Boca Juniors: Agustin Rossi: Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Frank Fabra; Nahitán Nández, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Edwin Cardona.

Arbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza)

EL ENCUENTRO FUE COBERTURA DEL EQUIPO ACCIÓN DEPORTIVA.