11/03/2018 18:32 hs
IDA PLAY OFF

Goleada de Toro , empate de Ateneo y derrota de Belgrano de Mackenna

- 11/03/2018 18:32 hs

El equipo moldense (foto) pegó primero en el encuentro de ida al golear por 4 a 0 a Corralense de Corral de Bustos. Por su parte Belgrano de Vicuña Mackenna cayó en su visita a Alem de Villa Nueva por 3 a 1. Ateneo de Cabrera igualó sin goles en Laboulaye frente a Central Córdoba.

El volante ofensivo Damián Alaniz fue la bandera inicial  de la contundencia para Toro de Moldes en el partido de ida de la eliminatoria contra Corralense de Corral de Bustos. Los goles los convirtió a los 14 y 18 de la primera etapa. El tercero fue logrado  por Juan Pablo Flores Sirolessi, a los 22 del complemento y el cuarto estuvo a cargo de Germán Gordillo , a los 34 .

En contrapartida, Belgrano de Vicuña Mackenna sufrió un dura derrota de visitante frente a Alem de Villa Nueva. Los goles para el conjunto de la liga de Villa María los convirtieron Maximiliano Le Roux ( 2) y Fabián Martinez. Para Belgrano la conquista fue conseguida por Sebastian Núñez