Luna Rosa

10/03/2018 08:55 hs

Talleres ganó y le pone presión a Boca

- 10/03/2018 08:55 hs

El equipo de Frank Darío Kudelka ganó de gran manera ante Atlético Tucumán por 3 a 1, se afianza en la zona de clasificación a la Copa Libertadores y se puso a cinco puntos de Boca, el líder. Godoy Cruz ganó y se suma a la pelea por estar en el máximo certamen continental. ESTE SÁBADO, EL PARTIDO DE BOCA - TIGRE LO VAS A PODER ESCUCHAR POR LV16 AM1010.

Godoy Cruz 1 - 0 Arsenal

El "Tomba" sumó su segunda victoria consecutiva y hundió más al conjunto de Sarandí, último en la tabla de posiciones y firme candidato a descender a la B Nacional. Ángel González fue el autor del gol del equipo mendocino.

Con esta victoria, el equipo de Diego Dabove llegó a los 34 puntos, está en el tercer puesto ( a la espera de los partidos de San Lorenzo, Independiente y Racing) y se mete en la lucha por un puesto en la Copa Libertadores 2019.

Gimnasia (LP) 0 - 2 Banfield

Segunda victoria consecutiva del conjunto del "Emperador" Julio César Falcioni. Darío Cvitanich y Mauricio Sperduti fueron los autores de los goles de la victoria del "Taladro" ante Gimnasia que sumó su segundo encuentro sin ganar.

Tras el partido, Banfield sumó tres puntos necesarios para entrar en la  lucha por los puestos a la Copa Sudamericana, está a 3 puntos de Defensa y Justicia y Colón, los últimos en la clasificación (que aún deben disputar sus respectivos encuentros). Gimnasia, por otro lado, tiene 22 unidades y se encuentra lejos de la pelea.

Talleres (C) 3 - 1 Atlético Tucumán

El equipo del "Ruso" Zielinski pegó primero, a los nueve minutos ya ganaba con el gol de Rodrigo Aliendro a los nueve minutos de la primera mitad.

El partido se mantuvo sin cambios en el marcador hasta casi llegado el final. En diez minutos, el local lo dió vuelta con goles de Junior Arias, Carlos Quintana y Juan Ramírez.

El equipo de Frank Darío Kudelka dejó de ser una promesa para convertirse en una realidad. Está firme en la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores con 38 unidades, a cinco de Boca que juega este sábado ante Tigre.