- 19/01/2018 20:04 hs

Se jugo la tercera fecha del la Liga Cordobesa con resultados negativos para los equipos de la ciudad. Cayeron de local Central Argentino y Banda Norte ante Lawn Tennis y Bell de Bell Ville

Zona Par

Central Argentino 79- Lawn Tennis Club (Cruz del Eje) 84

No pudo Central en casa ante Lawn Tennis, todo el tramite lo tuvo abajo en el marcador para cerrar por 5 la diferencia final.
Los parciales fueron 25-26, 35-40, 55-60 y 79-84 todos para el visitante que consigue ganar su segundo encuentro de visitante.

Zona Impar

Banda Norte 79- At. Bell Ville 87

Tras un inició desfavorable Banda Norte se pudo recuperar pero no fue suficiente para vencer al Atlético Bell que lo superó por un marcador final de 87 a 78. El primer parcial fue para la visita por un amplio 27 a 15 y el fin del primer tiempo fue para Atlético por 44 a 40. En el tercer cuarto el local se adelanto por 61 a 59 para finalmente terminar derrotado por 87 a 79 con el invicto del certamen.