15/01/2018 21:05 hs
Sudamericano Sub 20

Derrota de la Selección en Ecuador

- 15/01/2018 21:05 hs

En la segunda presentación del seleccionado nacional en el Campeonato Sudamericano Sub 20 de fútbol femenino que se disputa en Ecuador fue derrota ante Perú por 2 a 1. Juliana Berardo, de Estudiantes, fue titular.

Argentina 1 - 2 Perú

El equipo nacional de fútbol femenino perdió en el partido disputado por la segunda fecha del Campeonato Sudamericano Sub 20 en Ecuador. Fue 2 a 1 a favor de la Selección peruana. El gol argentino fue de Justina Morcillo y los de Perú fueron anotados por Sandra Arévalo y Michelle Paredes. La jugadora de Estudiantes de Río Cuarto Juliana Berardo disputó los 90 minutos del encuentro.

El seleccionado argentino tiene 3 puntos al igual que Perú y Paraguay. Volverá a jugar el próximo viernes ante Colombia desde las 21.