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Edición del 15 / 07 / 2020
                       
30/08/2013 17:22 hs

Inta Río Cuarto y La Pampa realizan estudios sobre la "Huella Hìdrica"

Río Cuarto - 30/08/2013 17:22 hs
El objetivo del estudio de la huella hìdrica, es determinar el consumo de agua que tiene cada producto comestible originado en el campo  hasta llegar a la mesa.
El INTA Río Cuarto está  realizando un estudio junto al INTA de La Pampa sobre la  denominada  “Huella hìdrica” , es decir el consumo de agua que tiene cada producto comestible originado en el campo hasta llegar a la mesa.
 
Lo comentó  el jefe del INTA local, ingeniero  José Roberto Marcellino, puntualizando que de tal forma  se vá a contar con datos propios del país, porque en general, en estos temas, se trabaja con bibliografía extranjera.

El interés es tener el dato de consumo de agua para verificar cuan eficiente es el cultivo con datos de lotes reales. 

Fuente: Informe16-StaffLV16

 

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