Edición del 19 / 04 / 2024

20/12/2017 23:44 hs

Estudiantes campeón anual

- 20/12/2017 23:44 hs

Estudiantes ganó la final anual ante Centro Cultural Alberdi por 3 a 2 de visitante y se quedó con la Copa Centenario de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Gran primer tiempo con muchas ocasiones para ambos equipos. Andrés Aimar con un excelso tiro de media distancia que se clavó en el ángulo del arco defendido por Luciano Cometto abrió el marcador para el “Celeste” a los 10 minutos de la primera mitad.

Leandro Céliz, uno de los goleadores del Alberdi, puso el empate luego de una serie de rebotes pero la igualdad se terminó cuando Andrés Aimar volvió a marcar y poner el 2 a 1. Luego se fue expulsado por festejar el gol de cara a la hinchada local.

En la segunda mitad, el “Mercedario” volvió a empatar el compromiso luego del tanto de Mariano Passero a los nueve minutos. A los 31 minutos, Matías Montejano (como en el partido de ida) marcó para ponerle la ventaja al equipo de Marcelo Vázquez luego de un gran remate. Esta ventaja sería definitiva y Estudiantes lograría coronar un año ideal para la institución con este título anual de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

C.C.A: Cometto; Muñoz, Gonzalo Dutto, Passero, Gastón Rodriguez (Urquiza); Frías (Camargo), Puñet, Nicolás Rodríguez, Ambroggio (Aguilar); Matías Dutto, Céliz. DT: Walter Argüello.

A.A.E: Peralta; Laspina (Fenoglio), García, Sesma, Bianchini; Zbrum; Cuello, Cabrera, Aimar; Lamba (Icardi), Torres (Montejano). DT: Marcelo Vázquez.