16/12/2017 15:49 hs

Real Madrid campeón del Mundial de Clubes

- 16/12/2017 15:49 hs

El último campeón de la Champions League, se impuso por 1 a 0 con gol de Cristiano Ronaldo ante el actual ganador de la Copa Libertadores, Gremio de Porto Alegre. Pachuca de México completó el podio.

El conjunto merengue logró imponer su supremacía futbolística en el marcador recién a los 8 minutos del segundo tiempo. Tras una falta de Jalison, Cristiano Ronaldo convirtió un gran gol de tiro libre con el que le dio la ventaja definitiva al equipo blanco.

Es la primera vez, desde que se adoptó el formato de Mundial de Clubes (antes era la Copa Intercontinental), que un mismo equipo sale campeón dos años consecutivos, en 2016 ganó ante Kashima Antlers de Japón. El equipo de Zidane igualó a Barcelona en cantidad de este título, ambos tienen 3.

Tercer puesto:

El Pachuca de México le ganó a Al Jazira de Emiratos Árabes Unidos por 4 a 1 y se quedó con el último puesto en el podio de este Mundial de Clubes.