18/11/2017 10:38 hs
Testimonio

Vester: "Estamos en el buen camino"

- 18/11/2017 10:38 hs

Luego de la goleada por 4 a 1 ante Gutiérrez de Mendoza, Acción Deportiva dialogó con el defensor Alan Vester que pudo convertir para definir el partido a favor del equipo de Marcelo Vázquez.

El defensor Alan Vester analizó el partido desarrollado por Estudiantes: "Por suerte pudimos convertir. Fue un partido más que duro pero tuvimos eficacia y, por momentos, buen juego".

El equipo de Marcelo Vázquez tuvo un buen desempeño durante gran parte del encuentro pero durante algunos minutos se vió presionado por el conjunto mendocino, tuvo algunas ocasiones en los pies del ex jugador de Estudiantes y Atenas Nicolás Gatto, además del gol convertido por Joan Juncos tras un error de Marcos Lamolla: "En la categoría nadie te regala nada, estuvimos firmes en defensa y también estuvo firme Peralta, eso es importante también. El arquero también responde y es muy importante para nosotros".

Vester tuvo la fortuna de convertir el tercer gol para su equipo: "Es un condimento a parte. El partido es de todos nosotros, hemos armado un grupo excelente de grandes personas y jugadores y estamos en el buen camino".

Con esta victoria, Estudiantes es escolta de Gimnasia de Mendoza junto a Desamparados de San Juan. Ambos conjuntos tienen 21 unidades y el "Lobo mendocino" 28. Un punto por debajo, está Juventud Unida de San Luis. Tanto Juventud Unida como Desamparados deben disputar sus partidos por la fecha 13 este sábado y el próximo lunes, respectivamente. Con un triunfo de ambos equipos, Estudiantes puede quedar cuarto en la tabla (aun en zona de clasificación).