05/11/2017 20:29 hs
Superliga

Boca se quedó con el clásico

- 05/11/2017 20:29 hs

Extiende su racha a ocho victorias seguidas el equipo de Barros Schelotto con su triunfo 2 a 1 sobre River en el estadio Monumental

Ganaba Boca con un golazo de Cardona, pero Ponzio lo empató. Cuatro minutos más tarde Nández puso el 2-1. Expulsados Fernández y Cardona. El Xenezie sacó nueve puntos de ventaja.

En un partido emotivo y cambiante, Boca le ganó 2-1 a River en el superclásico del fútbol argentino que se jugo en el Monumental.
Edwin Cardona marcó de tiro libre el tanto que puso arriba al Xeneize. La infracción había dejado con 10 hombres a River por expulsión de Ignacio Fernández.

En el complemento el que se fue expulsado fue Cardona por un supuesto golpe a Enzo Pérez.

Minutos más tarde lo empató Lonardo Ponzio con una "bomba" de larga distancia.Pero el festejo del Millonario duró poco ya que Nández puso el 2-1 cuatro minutos después.