08/10/2017 12:10 hs
FEDERAL B FECHA 13

Durísima derrota de Juventud Unida

- 08/10/2017 12:10 hs

El equipo riocuartense cayó como local por 6 a 2 ante Las Palmas de Córdoba en la continuidad de la 13ª fecha. Se diluyeron  considerablemente sus chances de clasificación. El técnico Darío Bringas presentó la renuncia y la dirigencia se la rechazó.

En la primera etapa, la contundencia estuvo a favor de Las Palmas que con muy poco sacó una diferencia de dos goles ante un rival con bajo rendimiento. El viento y el mal estado del campo de juego complicaron las acciones.

Los tantos  fueron convertidos por Diego Albornoz a los 12 minutos  y por Javier Liendo a los 43 mientras que Bruno Titarelli tuvo una muy clara que no pudo definir para la Juve.

El equipo de Darío Bringas salió con mas decisión en el complemento y rápidamente pudo igualar con conquistas de Gonzalo Negro y Guillermo Tambussi, a los 10 y 14 respectivamente, pero la alegría duró muy poco debido a  que una nueva ráfaga de Las Palmas volvió a estremecer el arco local  mediante conquistas de  Diego Coria, a los 20 y Juan Bruna , a los 23 .

Para rubricar la victoria  ,y propinarle un severo golpe  a Juventud Unida, Diego Coria volvió  a convertir y logró el quinto gol de la visita a los 41 minutos. Para el golpe final apareció Griguol a los 46 minutos  y determinar  el 6 a 2 lapidario.

Las Palmas supera a Banda Norte en la tabla de la permanencia.