07/10/2017 21:09 hs
COPA ARGENTINA

River a cuartos de final

- 07/10/2017 21:09 hs

En Formosa y con dos goles de Scocco y uno de Palacios, el Millonario eliminó sin problemas al Halcón. Ahora enfrentará a Belgrano o a Atlanta.

Con una ráfaga de buen fútbol en el primer tiempo, River venció 3 a 0 a Defensa y Justicia en el estadio "Antonio Romero" y avanzó a cuartos de fina de la Copa Argentina.

Pese a que el Millonario no contó con Jorge Moreira, Milton Casco y Enzo Pérez (convocados a la fecha de Eliminatorias), Gonzalo “Pity” Martínez -expulsado- e Ignacio Fernández (lesionado), el partido se resolvió en los primeros quince minutos con dos goles de Ignacio Scocco. A los diez convirtió un penal, y a los doce marcó de manera exquisita ante la salida del arquero del Halcón.

En la segunda mitad, el equipo de Marcelo Gallardo dominó pero sin hacer demasiado daño, mientras que Defensa tuvo alguna aproximación pero sin inquietar con riesgo real a Germán Lux. Faltando cuatro minutos para el final, Exequiel Palacios marcó su primer gol con la camiseta de la Banda para poner el 3-0 definitivo.