18/09/2017 23:17 hs
Fecha 3

Se terminó la tercera fecha

- 18/09/2017 23:17 hs

Este lunes culminó la tercer fecha de la Superliga con el triunfo de Huracán ante Gimnasia y el empate de Rosario Central ante Temperley. Boca y River son los únicos punteros con 9 unidades, les siguen Vélez y Unión con 7.

Gimnasia (LP) 1 - 3 Huracán

Luego de 31 años de no conseguir triunfar en el bosque platense, Huracán logró imponerse a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 1, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio Juan Carmelo Zerillo, en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

Ramón "Wanchope" Ábila, a los 29 minutos del primer tiempo, e Ignacio Pussetto, a los 12 y 48 minutos del complemento, le dieron el triunfo al equipo de Parque de los Patricios, mientras que Nicolás Colazo, a los 17 del segundo período, había descontado para el Lobo.

De esta manera, Huracán sumó su segunda victoria en su búsqueda por salir de la zona baja de la tabla de promedios y tiene 6 puntos en el campeonato. Por otro lado, es la segunda derrota de Gimnasia en lo que va del torneo y tiene apenas una unidad de nueve disputadas.

Temperley 1 - 1 Rosario Central

En el cierre de la fecha, Temperley y Rosario Central empataron 1 a 1. Los goles en el estadio Alfredo Beranger fueron anotados por Fernando Zampedri, para la visita, y Mathías Villasanti para los locales, que sumaron su primer punto en el certamen. Los Canallas continúan sin poder ganar en el campeonato.