10/09/2017 19:01 hs
Fecha 2

Lluvia de goles en El Monumental

- 10/09/2017 19:01 hs

La segunda fecha de la Superliga continuó este domingo con partidos entre los que destaca el debut de Chacarita en Primera, el triunfo de River sobre Banfield y la victoria de Boca frente a Lanús.

Chacarita 1 - 1 Tigre

El "Funebrero" hizo su debut en primera luego del ascenso. La visita, a cargo de Ricardo Caruso Lombardi, marcó primero a los 21 minutos del segundo tiempo con el tanto del uruguayo Carlos Rodríguez. Cuando llegana el final del encuentro, a los 44 minutos Leandro Martínez puso la paridad final. De esta manera, ambos equipos suman su primer punto en el torneo.

Godoy Cruz 2 - 1 Talleres (C)

Partido muy disputado. El "Tomba" pegó primero, a los 29 minutos del primer tiempo ya ganaba 1 a 0 con gol de Juan Garro y se fue al descanso en ventaja. La segunda etapa pasó sin grandes emociones hasta los 33 minutos que, haciendo su debut, el ecuatoriano Joao Rojas (que había ingresado al campo 3 minutos antes) puso el empate transitorio. El encuentro se estiró hasta los 49 minutos y antes de finalizarlo el "Morro" Santiago García le dió la victoria al equipo mendocino.

Así, Godoy Cruz ganó por primera vez en el campeonato y Talleres, por el contrario, tuvo su primera caída.

Rosario Central 0 - 0 San Lorenzo

No hubo goles en la tarde rosarina. Fue el segundo empate consecutivo para ambos equipos. San Lorenzo jugó todo el complemento con un jugador menos por expulsión de Victor Salazar, ex Rosario Central.

River 3 - 1 Banfield

River fue de menor a mayor. Luciano Civelli abrió el marcador rápidamente para el equipo de Julio César Falcioni a los 2 minutos de la primera mitad pero la alegría iba a durar menos de lo esperado ya que a los 18 minutos el ex Rosario Central Javier Pinola (de gran actuació en general) empató el encuentro y a partir de ahí el elenco de Marcelo Gallardo creció en su juego para irse al descanso ganado 2 a 1 con el gol de Gonzalo Martínez tras una asistencia de Pinola.

En la segunda mitad, River buscó estirar la diferencia teniendo varias oportunidades hasta que a los 27 minutos Ignacio Scocco convirtió un penal que liquidó el partido.

Lanús 0 - 1 Boca Juniors

Partido sin grandes ocasiones. El primer tiempo pasó con un Boca que buscaba a través de la habilidad del colombiano Edwin Cardona y Lanús que esperaba para lanzarse a la contra. En el segundo tiempo fue más de lo mismo pero con menos tiros al arco, dos para Boca en el pie de Cardona y el gol de Dario Benedetto a los 40 minutos. En el "Granate", los ingresos de Lautaro Acosta y Román Martínez aportaron a mejorar el juego pero no fueron suficientes para lograr el empate.

Boca, River y Vélez lideran con 6 unidades. Lanús cosechó su segunda derrota consecutiva y está sin unidades al igual que Temperley, Arsenal, Argentinos Juniors (-1) y Huracán (-1).