10/09/2017 09:27 hs
UNIÓN CORDOBESA DE RUGBY

Tala se quedó con el título

- 10/09/2017 09:27 hs

El Torneo Guillermo “Michi” Pispieiro llegó a su fin con Tala como gran campeón. venció en la final a  La Tablada, por 12 a 9. Con este resultado cosechó su título 23 en el historial el cual lo pone como el más ganador de la historia del rugby cordobés.

En un cotejo sumamente luchado, logró imponerse por 12 a 9 a La Tablada para desatar el delirio de todos sus hinchas. En una final con juego deslucido, Tala fue quien se impuso.

La Tablada hizo un planteo muy inteligente bloqueando el juego de alto vuelo que suele proponer el Tala, que no pudo plasmarlo en este partido. Pero tuvo la virtud de embocar los cuatro penales de Nicolás Cantarutti que le dieron el partido.

Más de 6 mil personas estuvieron presentes en la cancha del Tala, en lo que fue una gran fiesta. Antes de este cotejo se disputó el partido por el tercer y cuarto puesto, que ganó Palermo Bajo al Athletic por 33 a 31, lo que le dio la clasificación al Torneo Regional A.