Edición del 19 / 04 / 2024

09/09/2017 08:51 hs

Imposible para Los Pumas

- 09/09/2017 08:51 hs

El seleccionado argentino rugby perdió hoy ante Nueva Zelanda por 39 a 22 (primer tiempo para Los Pumas por 16 a 15), en un cotejo jugado en el Yarrow Stadium, en la ciudad de Plymouth, por la tercera fecha de la VI edición del Rugby Championship.

Los puntos de Argentina, que hasta los 50 minutos estuvo al frente del tanteador (22-15) y hasta los 63 empatando (22-22), fueron logrados con un try, una conversión, dos un penales, un drop de Nicolás Sánchez y dos penales de Emiliano Boffelli.

Los actuales bicampeones mundiales sumaron seis tries por intermedio de Nehe Milner-Skudder, Anton Lienert-Brown, Israel Dagg, Vaea Fifita, Damian McKenzie y Beauden Barrett, dos conversiones y un penal de Lima Sopoaga.

Esta derrota de Los Pumas se suma a las dos sufridas ante Sudáfrica, por 37 a 15 en Port Elizabeth y 41 a 23 en Salta, mientras que Nueva Zelanda reúne tres triunfos seguidos luego de haber superado a Australia por 54 a 34, en Sydney, y 35 a 29, en Dunedin,

Argentina volverá a jugar por la cuarta fecha el sábado próximo visitando a Australia en el GIO Stadium de la ciudad de Canberra.