03/09/2017 15:56 hs
8 Fecha

Banda Norte gritó victoria

- 03/09/2017 15:56 hs

En un partido clave entre equipos de la zona baja Banda Norte logró su primer triunfo en el certamen, 2 a 1 le ganó a Las Palmas un rival directo por la permanencia

Noventa minutos fundamentales para ambos conjuntos, renovación en la conducción técnica del local y cuestionamientos hacia Urruti sobre su labor y los resultados que no aparecen, en ese marco de necesidades se dio este encuentro.

Lucio criterioso el "verde", con un trabajo por las bandas sacando provecho de esa posibilidad sobre un equipo local que no encontraba su mejor funcionamiento. Por eso no extraño que José Abril ganara de cabeza, tras pase de Schiavoni,  para anotar la apertura del marcador. Bien en defensa el "bandeño" no hacia sufrir al debutante Bertelli, y para completar una etapa ideal llegó el segundo gol por Agustin Cuello.

Desde el vestuario llegó el descuento por Héctor Arrigo al minuto de comenzar el complemento dando chances al azulgrana para alcanzar el empate. Fue al frente el dueño de casa pero no encontró claridad para lastimar a un Banda Norte que aguantó bien los embates que propuso Carnielli y la fortuna también jugó para el riocuartense que se quedó con los primeros tres puntos del Federal B.

Las Palmas: Dominguez; Igarzabal, M. Chiatti y Griguol; Albornoz, Altamirano, Liendo, Bonada (Varona) y Coria (Bruna); Arrigo y Marquez (Lopez). DT Ricardo Carnielli

Banda Norte: Bertelli, Soneira, Avalos, Abril y Cornejo; Schiavoni, Gomez ,Rivero y Mores; Porporato y Cuello. DT J.J. Urruti