01/09/2017 20:34 hs
Copa Argentina

Los penales favorecieron al Lobo mendocino

- 01/09/2017 20:34 hs

En el primer turno, Olimpo remontó un resultado que lo tenía perdiendo por 2 a 0 y terminó ganando 4 a 2 ante Racing. Más tarde, Gimnasia de Mendoza eliminó a Talleres de Córdoba por penales. Huracán superó por la mínima a Colón y Banfield goleó a Atlético Rafaela.

Racing 2 - 4 Olimpo

Todo parecía encaminado para que el equipo de Diego Cocca avance a la siguiente ronda de la Copa Argentina cuando ganaba 2 a 0 con goles del juvenil Matías Zaracho y Diego Gonzalez en el final del primer tiempo. Pero en la mitad, entre los 55 y 70 minutos Emiliano Tellechea, Tomás Costa y Franco Troyansky dieron vuelta definitivamente el resultado para el elenco de Mario Sciacqua y a los 48 Luis Vila se encargó de sentenciar el marcador en favor del "Aurinegro".

El ganador enfrentará a Gimnasia de Mendoza en la próxima ronda.

Talleres (C) 1 (2) - (4) 1 Gimnasia (M)

Todo el encuentro se mantuvo sin cambios en el marcador hasta que a los 43 de la segunda mitad Pablo Cortizo hizo sacudir las redes que defendía Mauricio Caranta. El partido iba llegando a su final cuando Emanuel Reynoso empató para el equipo de Frank Darío Kudelka y así obligó a definir el encuentro desde la tanda de los penales.

En la lotería de los tiros de los 12 pasos, Gimnasia obtuvo la victoria gracias a las habilidades del guardameta y también la falta de suerte de los jugadores del equipo rival. El "Lobo" deberá enfrentar en la próxima ronda a Olimpo de Bahía Blanca.

Banfield 4 - 2 Atl. Rafaela

Un tiempo para cada equipo y Banfield supo aprovechar mejor el suyo. Con los cuatro goles en la primera mitad, el equipo de Julio César Falcioni venció a la "Crema". Doblete de Pablo Mouche, Nicolás Bertolo hizo el suyo y el último tanto de Gonzalo Bettini para hacer la diferencia irremontable. En el segundo tiempo Rafaela quizo pero no pudo, a los 2 minutos de esta parte el ex Belgrano de Córdoba Jorge Velázquez anotó el descuento y un minuto después el ex Talleres de Córdoba Gonzalo Klusener convirtió el segundo gol del equipo de Lucas Bovaglio.

En la siguiente ronda, el "Taladro" se medirá con el ganador del partido entre Newells y Godoy Cruz.

Huracán 1 - 0 Colón

"Wanchope" Ábila sigue dando goles en su vuelta al equipo de Parque Patricios. El delantero fue el único que marcó en el partido de penal a los 30 minutos del segundo tiempo.

En la próxima ronda, el "Globo" se medirá con el ganador del partido entre Aldosivi y Vélez.