27/08/2017 20:29 hs
Capicor

Francone, Bailone y Grosso los ganadores en Río Cuarto

- 27/08/2017 20:29 hs

Las Categorías Asociadas de Pista Cordobesa cumplieron con su sexta presentación anual en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto". Gastón Francone ganó en Clase A, Thaiel Bailone en Turismo Promocional y Miguel Grosso en Clase 3.

Finalmente 42 participantes repartidos en tres categorías formaron parte del evento que cumplió sus actividades oficiales en la jornada dominical con entrenamientos, clasificaciones, series y finales.

En las tandas de clasificación los más veloces fueron Gastón Francone (Clase A), Alejandro Arzú (Turismo Promocional) y Cristian Rovira (Clase 3). Las series se las llevaron el propio Francone; Tahiel Bailone y Dario Malano en Promocional; y el debutante Gastón Martinet en la clase mayor.

Por úlitmo, completándose el evento, se corrieron las tres competencias finales donde todas las categorías presentaron lucha en las posiciones de punta.

En Clase A, Gastón Francone heredó la cima luego de retrasarse su hermano Cesar y Mauricio Giraudo. Finalmente segundo quedó Rodrigo Nanini y tercero Joaquín Del Pino.

Por el lado del Turismo Promocional, Thaiel Bailone marcó diferencias de inmediato en la punta luego de quedarse Malano, quien largó desde la punta. Tras una excelente remontada desde las 17ma posición, fue segundo Alejandro Arzú que en la serie no pudo largar por problemas de carburación. El podio lo cerró Claudio Mahl con un Fiat 147, el único de la categoría.

La final de la Clase 3 quedó para Miguel Grosso, que pudo aguantar la presión constante de Gastón Martinet que, en la mitad de la carrera, llegó a la punta pero luego Grosso pudo doblegarlo. La tercera ubicación fue para Diego Meroli que partió desde el fondo de la grilla.

Entre los representantes de la región los mejores fueron, Daniel Carrizo de Río Cuarto, llegó cuarto en Clase A; Flavio Vilche de Coronel Moldes, fue quinto y Jorge Gigena sexto, ambos en Turismo Promocional.

Capicor vuelve a correr el próximo 24 de septiembre en el autódromo "Oscar Cabalén".