26/08/2017 15:47 hs
7 Fecha

Juventud Unida logró un empate

- 26/08/2017 15:47 hs

Comenzó con un adelanto la séptima fecha del torneo Federal B, igualaron 1 a 1 Juventud Unida y Almirante Brown de Malagueño con goles anotados en la primera etapa por Verón para la Juve y Pirez para la visita, transmisión de LV 16 Multimedio

Intensidad y vértigo tuvo el primer tiempo en el predio "Los Teros", los goles también estuvieron presentes en la etapa. Abrió la cuenta Matias Veron a los 22, en tanto el goleador del equipo de Malagueño Hugo Pirez a los 40 concretó el empate definitivo.

El local contó con chances para irse victorioso al descanso pero falló en la definición y la visita aprovechó una falla en defensa de la "Juve".

El complemento no tuvo el mismo ritmo que en el comienzo, estuvo muy cortado y la visita se paro para jugar de contra aguardando algún error de su rival. Las intensiones de los riocuartenses no eran suficientes para doblegar la valla de Ayrton Sena, arquero que siempre lució atento en el juego, las variantes que propuso Bringas tampoco aportaron soluciones para quedarse con los tres puntos en juego.

Juventud Unida: Jonathan Tessa; Saporitti, Rivera, Campos y Negro; Titarelli, Quiroga (Lopez), Grande (Cabral) y Colazo; Gigena y Veron  (Acosta) DT: Dario Bringas

Alte Brown (Malagueño): Sena; Leiva, Ivan Garcia, Diego Campos y Moreno; Bustos (Ramirez), Pizarro, Navarro (Barreto) y Pires; Peralta y Federico Garcia (Molina) DT: Carlos Gaetan

Arbitro: Federico Ojeda (Villa Mercedes)